Способ приготовления Время на подготовку: 15 Минут Время приготовления: 25 Минут 1. Предварительно подогреть духовку до 200 градусов С. 2. На противень уложить стручки перца чили. Жарить их в течение 20 минут или пока не начнут пригорать и чернеть, иногда поворачивая. Завернуть стручки плотно в фольгу и оставить на 15 минут. После этого кожицу легко удаляем вместе с семенами, режем перец на полоски. 3. Нагреть масло в кастрюле и добавить нарезанный лук, чеснок, посыпать семенами тмина. Тушить 5 минут. Вылить куриный бульон, положить перец чили, кукурузные зерна, картофель, нарезанный кубиками, цыпленка. Довести до кипения и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Подавать картофельный суп лучше с испеченными маисовыми лепешками, сыром и авокадо. В 100 граммах блюда 240 Ккал, белков 23 г, углеводов 26 г, жиров 6 г, клетчатки 3 г, холестерина 49 мг, натрия 781 мг, калия 737 мг, витамина С 32 мг. |