Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рассольник с куриными потрохами с чесночком
Ингредиенты - потроха куриные - 300г - огурцы соленые - 4 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 50г - лук репчатый - 1 шт. - корень петрушки - 30г - рис - 1 ст.л. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу |
Способ приготовления Заложить в кипяток тщательно промытые, порезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, потом добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуприготовления. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до приготовления риса, потом ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесночком. |
|
|