Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Рассольники

Рассольник простой рыбный
Ингредиенты
- угорь - 1200г
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соленые огурцы - 5 шт.
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками порезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками.

.
Hosted by uCoz