Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рассольник вегетарианский с соевым соусом
Ингредиенты - перловая крупа - 1/2 стакана - картофель - 4-5 шт. - морковь - 1 шт. - соленый огурец - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - вода - 2 л. |
Способ приготовления Перловую крупу отварить до приготовления. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. Варить до полуприготовления. Затем добавить тертую на крупной терке морковь. Дать покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. Добавить лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. Варить 5 минут. Можно подавать со сметаной или без. |
|
|