Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Рассольники

Рассольник вегетарианский с соевым соусом
Ингредиенты
- перловая крупа - 1/2 стакана
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- вода - 2 л.
Способ приготовления
Перловую крупу отварить до приготовления. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. Варить до полуприготовления. Затем добавить тертую на крупной терке морковь. Дать покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. Добавить лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. Варить 5 минут. Можно подавать со сметаной или без.

.
Hosted by uCoz