Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Рассольники

Рассольник с кукурузой
Ингредиенты
- бульон
- кукуруза консервированная - 100 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- картофель - 3-4 клубня
- корень петрушки - 40 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- капуста свежая - 1/5 небольшого кочана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Способ приготовления
Коренья промыть, порубить кубиками, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на масле вместе с кореньями. В кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, дать закипеть еще раз, потом добавить нарезанный дольками картофель. За 10 минут до конца варки положить очищенные от кожицы, порезанные кубиками огурцы, пассерованные овощи, кукурузу, душистый перец горошком, лавровый лист и довести до приготовления. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану.

.
Hosted by uCoz