Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из вешенки с лапшой
Ингредиенты - вешенки - 200г - лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль. |
Способ приготовления порезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить порезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки. |
|
|