Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы грибные

Суп грибной с кальмаром
Ингредиенты
- филе кальмара - 250г
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1.2 шт., сушеные грибы - 50г
- томатная паста - 1 ст. л.
- масло растительное - 20г
- мука - 2 ч. л
- вода - 5 стаканов
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа и варить в той же воде до мягкости. Готовый бульон процедить, а грибы промыть. 3 бульон добавить картофель и варить до приготовления, затем положить филе кальмара без кожицы и вареные измельченные грибы. Приготовить мучную пассеровку и заправить суп.

.
Hosted by uCoz