Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп грибной с соевым соусом
Ингредиенты - грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г - картофель - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л. - сметана (на порцию) - 1 ст.л. - вода - 2 л. |
Способ приготовления Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до приготовления. Затем положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и варить 5 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны. |
|
|