Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы грибные

Суп грибной с соевым соусом
Ингредиенты
- грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л.
- сметана (на порцию) - 1 ст.л.
- вода - 2 л.
Способ приготовления
Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до приготовления. Затем положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и варить 5 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны.

.
Hosted by uCoz