Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из свежих опят
Ингредиенты - опята (летних, осенних, зимних) - 300г - гречневая крупа - 2-3 ст.л. - репчатый лук - 1 луковица - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны - зелень, соль - по вкусу |
Способ приготовления Грибы перебрать, обрезать ножки, промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить и варить до приготовления крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью. |
|
|