Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из свежих трубчатых грибов
Ингредиенты - свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г - сливочное или топленое масло - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу |
Способ приготовления Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, промыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа. |
|
|