Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из свежих грибов с луком
Ингредиенты - грибы - 500г - репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу |
Способ приготовления Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Затем добавить немножко поджаренный лук, соль, перец; лавровый лист и варить до приготовления. В конце варки заправить суп зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану. |
|
|