Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы грибные

Грибной суп с тофу
Ингредиенты
- грибы (сухие) - 1/4 стакана
- тофу - 1 стакан
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 5 ст.л.
- имбирь - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- кукурузный крахмал - 2 ч.л. + 1 ст.л.
- водяные орехи (желательно) - 6 шт.
- красный перец - 1.5 ч.л.
- жгучий перец (паста) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- картофель (кубиками) - 1 чашка
- петрушка - 1 шт.
Способ приготовления
Залить грибы кипящей водой и варить в течение 15 минут, отставить. Смешать кукурузный крахмал с 0,25 чашки холодной воды и также отставить.

Приготовить чесночно-имбирную пасту: смешать 1 ст. л. имбиря, 2 ст. л. соевого соуса (Сэн Сой Классический Грибы), 1 ч. л. вина и винный уксус и чесночный порошок в жидкую пасту и добавить оставшийся имбирь. Влить в сотейник 1 ч. л. красного вина, чесночно-имбирную пасту, красный и жгучий перец, водяные орехи и грибы и припустить в течение 1-2 минут на большом огне.

Затем добавить тофу, сахар и оставшиеся компоненты и грибной бульон. Если надо, добавить 2 чашки воды, довести до кипения и варить еще 2-5 минут. Осторожно ввести смесь кукурузного крахмала с водой и варить до загустевания не долго, подавать с зеленью


.
Hosted by uCoz