Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Уха

Уха стерляжья с печенью налима
Ингредиенты
- бульон (уха) - 800г
- стерлядь - 200г
- печень налима - 50г, морковь - 10г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лимон - 1/8 шт.
- соль
- перец горошком, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

.
Hosted by uCoz