Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уха стерляжья с печенью налима
Ингредиенты - бульон (уха) - 800г - стерлядь - 200г - печень налима - 50г, морковь - 10г - сливочное масло - 1 ч. л. - лимон - 1/8 шт. - соль - перец горошком, зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. |
|
|