Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Уха

Уха с фрикадельками из рыбы
Ингредиенты
- рыба мелкая - 150г
- лук репчатый - 10г
- корень петрушки - 5г
- корень сельдерея - 5г
- морковь - 5г
- соль

для фрикаделек:

- рыба - 80г
- хлеб пшеничный - 25г
- сливки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- сливочное масло - 3г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.

При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.


.
Hosted by uCoz