Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уха из ставриды
Ингредиенты - ставрида - 170г - картофель - 200г - морковь - 30г - лук репчатый - 30г - корень петрушки - 15г - сливочное масло - 10г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и немножко обжаренные, мелко порезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль, лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 минут до приготовления рыбы. При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |
|
|