Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уха ростовская
Ингредиенты - бульон (или вода) - 1.5 стакана - судак - 1 шт. весом около 100г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 2-3 шт. - сливочное масло - 1 ч.л. - лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу |
Способ приготовления Сварить бульон из рыбных костей и процедить его. В процеженный бульон заложите порезанный картофель, лук, петрушку и варить около 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положите филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи. По окончании варки в уху добавьте сливочное масло. |
|
|