Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из морского окуня (II)
Ингредиенты - морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - морковь - 2 шт. - растительное масло - 4 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - карри - 2 ч.л. - мясной бульон - 1/4 л - длинный рис - 1/3 стакана - молоко - 1/4 л - мука - 2 ст.л. |
Способ приготовления Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и немножко посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями. |
|
|