Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из норвежской семги
Ингредиенты
- норвежская семга - 370г
- лук-порей - 100г
- морковь - 100г
- картофель - 100г
- помидоры - 50г
- лимон
- укроп.
Способ приготовления
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

Мелко нарезанную морковь немножко обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

Нарезанный кольцами лук-порей немножко обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуприготовления.

В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до приготовления.

Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.


.
Hosted by uCoz