Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты
- филе рыбы - 100г
- рис - 30г
- лук - 15г
- помидоры - 30г
- чеснок - 1 долька
- петрушка (корень) - 10г
- сливочное масло - 30г
- соль
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.
Способ приготовления
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.

В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - порезанные дольками помидоры и доваривают суп до приготовления. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесночком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.


.
Hosted by uCoz