Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп овсяной с мидиями
Ингредиенты
- мидии - 100г
- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 20г
- морковь - 20г
- петрушка (корень) - 15г
- сливочное масло - 20г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют порезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с овощами 5-10 минут.

В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с мидиями овощи и варят суп до приготовления. Готовый суп заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и посыпают зеленью.


.
Hosted by uCoz