Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Ингредиенты - кальмары (филе) - 100г - рис - 30г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 20г - зеленый горошек (консервированный) - 30г - сливочное масло - 20г - соль - специи - по вкусу - зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до приготовления. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью. |
|
|