Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Ингредиенты
- рыба морская - 300г
- кальмары - 200г
- морской гребешок (мясо) - 200г
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло- 1/2 ст. л.
Способ приготовления
Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и немножко обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле.

В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.


.
Hosted by uCoz