Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из копченой рыбы (II)
Ингредиенты
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.
- картофель - 500г
- соль
- копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана.
Способ приготовления
Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, немножко спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.


.
Hosted by uCoz