Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из копченой рыбы
Ингредиенты
- вода - 1 л
- молоко - 1 стакан
- копченая рыба - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
- картофель - 300г
- сметана - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп.

Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до приготовления картофеля.

Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.


.
Hosted by uCoz