Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Суп с крабами и кукурузой
Ингредиенты
- консервированные крабы - 1 небольшая банка
- консервированная кукуруза - 1 стакан
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- мясной (или костный) бульон - 4 стакана
- соль, соевый соус, чили - по вкусу
Способ приготовления
Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на маленьком огне около 10 минут.

Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленным зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.


.
Hosted by uCoz