Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп из телячьих мозгов
Ингредиенты
- мозги (телячьи) - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сливки - 2 стакана.
Способ приготовления
Отварить в посуде морковь и петрушку. Добавить телячьи мозги и варить еще 2-3 минуты. Затем все вынуть и протереть через сито. После этого снова добавить в суп. Приправить сливками и петрушкой.

.
Hosted by uCoz