Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп с фасолью, капустой и беконом
Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- бекон - 6 полосок
- белокочанная капуста - 175г
- петрушка - 2 ст.л.
- куриный бульон - 600 мл
- белое вино - 150 мл
- консервированная белая фасоль - 1 банка
- горячий хрустящий хлеб.
Способ приготовления
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

.
Hosted by uCoz