Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с фасолью, капустой и беконом
Ингредиенты - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - бекон - 6 полосок - белокочанная капуста - 175г - петрушка - 2 ст.л. - куриный бульон - 600 мл - белое вино - 150 мл - консервированная белая фасоль - 1 банка - горячий хрустящий хлеб. |
Способ приготовления Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой. |
|
|