Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп фасолевый с мясом по-арабски
Ингредиенты - мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль. |
Способ приготовления Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до приготовления. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до приготовления. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса. |
|
|