Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп с окороком по-испански
Ингредиенты
- окорок свиной - 300г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- белокочанная капуста - 1/4 небольшого кочана
- шпинат - 1 среднего размера пучок
- зеленый горошек - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- черный хлеб - 4 ломтика
- растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Мелко порезать лук, чеснок и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Добавить очищенные от кожицы помидоры и немножко потушить, затем добавить горошек, тонко нарезанный шпинат. Капусту нашинковать, посолить, проперчить, хорошенько помять руками, залить водой и отварить. К почти готовой капусте добавить тушеные с луком и чесночком овощи и продолжать варить на маленьком огне. Окорок нарезать кубиками, немножко обжарить, прибавить к овощам и варить до приготовления.

немножко подрумянить в духовке ломтики черного хлеба, уложить их на дно тарелки (по 2 ломтика в каждую тарелку) и залить их супом. Суп подавать горячим.


.
Hosted by uCoz