Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп мастава
Ингредиенты
- говядины - 100г
- маргарин - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- рис - 30 г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый, зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезают на небольшие кусочки, заливают холодной водой и варят до приготовления. Затем процеживают бульон и кладут в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры - четвертинками, немножко спассерованные лук и морковь, рис, приправляют солью и перцем, добавляют лавровый лист. В готовый суп можно положить сметану и украсить зеленью петрушки и укропа.

.
Hosted by uCoz