Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп картофельный с фрикадельками
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень петрушки (или укропа) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- томата-пюре - 1 ч. л.
- сливочное масло (или маргарин) - 1 ч. л.

для фарша:

- говядина - 100 г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, томат - пюре и сварить картофельный суп.

Затем из фарша приготовить фрикадельки, разделывая его в форме шариков по 10 г и сварить отдельно. При подаче на стол положить готовые фрикадельки в картофельный суп, добавить свежую зелень петрушки или укропа


.
Hosted by uCoz