Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с каперсами
Ингредиенты - кости - 600г - лук репчатый - 2-3 шт. - каперсы - 280-300г - томат-пюре - 80г - жир - 1 ст.л. - сметана - 80г - лимон - 1/3 шт. - зеленый лук - по вкусу - соль. |
Способ приготовления В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук. |
|
|