Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из баранины с брюссельской капустой
Ингредиенты - баранина (седло) - 800г - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст. л - горчица, тмин - по вкусу - мясной бульон - 3 стакана - брюссельская капуста - 750г - сметана - 150г - укроп - 1 пучок. |
Способ приготовления Баранину нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Мясо поджарить в горячем оливковом масле. Добавить чеснок и лук и жарить приблизительно 5 мин. Добавить горчичные зерна и тмин, посолить и проперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 90 мин. Брюссельскую капусту почистить и промыть. Добавить к баранине и варить около 15 мин. Сметану приправить по вкусу солью и молотым перцем. Укроп перебрать, промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к сметане и хорошенько перемешайте. Подавайте густой суп со сметаной. |
|
|