Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из свиных ушей
Ингредиенты - свиные уши - 300г - шкварки - 200г - вода - 2.5л - зелень - 1 пучок - картофель - 500-750г - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соль - черный перец - 6 горошин - масло или жир - по вкусу - мука - сушеный или мелко нарубленный свежий майоран - белый хлеб - 4 ломтика. |
Способ приготовления Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до приготовления. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до приготовления. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба. |
|
|