Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп хлебный с колбасой и яйцом
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г - бульон мясной - 2 л - колбаса - 300г - яйцо - 5 шт. - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Хлеб нарезать ломтиками и немножко подсушить в духовке. Колбасу нарезать кружочками, уложить в кастрюлю слоями вместе с хлебом, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному вареному яйцу и залить кипящим супом. |
|
|