Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы мясные

Суп хлебный с колбасой и яйцом
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- бульон мясной - 2 л
- колбаса - 300г
- яйцо - 5 шт.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками и немножко подсушить в духовке. Колбасу нарезать кружочками, уложить в кастрюлю слоями вместе с хлебом, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному вареному яйцу и залить кипящим супом.

.
Hosted by uCoz