Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-крем из красной фасоли
Ингредиенты - фасоль (вареная) - 1 стакан - мясной (или куриный) бульон - 2 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубца - петрушка - 3 ветки - перец красный - 1/2 шт. - протертый, хлеб - 4 куска - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью. |
|
|