Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-крем картофельный холодный
Ингредиенты - нежирный куриный бульон - 1 л - картофель - 4-5 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук-порей (стебель) - 1 шт. - молока - 3 стакана - сливки - 3-4 ст. л. - йогурт - 1 стакан - зеленый лук (рубленный) - 2 ст. л. - перец и соль. |
Способ приготовления Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до приготовления в немножко посоленной воде. Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить. Перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком. |
|
|