Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из кабачков
Ингредиенты
- кабачки - 1 кг
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- масло - 3-4 ст. л.
Способ приготовления
Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.

немножко спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.

Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.


.
Hosted by uCoz