Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из салата
Ингредиенты
- молоко - 250г
- бульон или отвар - 150г
- салат зеленый - 125г
- мука - 20г
- сливочное масло - 15г
- зелень - по вкусу
- хлеб пшеничный - 30г
- сливки - 50г.
Способ приготовления
Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать воде стечь и немножко спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, потом протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки.

.
Hosted by uCoz