Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из лука и томата
Ингредиенты
- лук репчатый - 50г
- томат-паста - 30г
- мука - 15г
- сливочное масло - 15г
- сливки - 50г
- рис - 10г
- молоко - 250г
- бульон или отвар - 150г.
Способ приготовления
Лук репчатый (испанский или другой сладкий) нашинковать и немножко спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно, для гарнира, отварить рис.

.
Hosted by uCoz