Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из помидоров и яблок
Ингредиенты
- молоко - 150г
- бульон - 350г
- помидоры - 75г
- яблоки - 75г
- мука - 15г
- сливочное масло - 15г
- рис - 10г
- сливки - 50г
- паприка - 0.5г.
Способ приготовления
Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, немножко посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.

.
Hosted by uCoz