Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-крем из зеленого горошка
Ингредиенты - говядина - 150г - масла сливочное - 15г - горошек зеленый - 150г - мука пшеничная - 10г - сливок - 50г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - хлеба белого - 50г - лука репчатого - 10г - кореньев белых - 10г. |
Способ приготовления Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до приготовления и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, потом процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков). |
|
|