Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-крем

Суп-крем из свежих кабачков
Ингредиенты
- кабачки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- мука - 1 ч.л.
- сливочное масло - 25г
- яйцо - 1 шт.
- кислое молоко - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные кабачки, порезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, потом снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz