Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре из батата
Ингредиенты - батат - 4-5 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - имбирь, корица, орех мускатный (молотые) - по 1/4 ч.л. - тимьян - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - мясной бульон - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан |
Способ приготовления Батат очистить, залить водой и варить до приготовления 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим. |
|
|