Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре из батата
Ингредиенты
- батат - 4-5 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- имбирь, корица, орех мускатный (молотые) - по 1/4 ч.л.
- тимьян - 1 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- мясной бульон - 1.5 стакана
- молоко - 1 стакан
Способ приготовления
Батат очистить, залить водой и варить до приготовления 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.

.
Hosted by uCoz