Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре томатный с беконом
Ингредиенты - помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - сливочное масло - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Режим мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить порезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить порезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой. |
|
|