Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре по-норвежскии
Ингредиенты
- кольраби - 100г
- бульон - 5 стаканов
- грибы свежие - 100г
- сливки - 100 мл.
- яйцо (желток) - 2-3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления
Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко порезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

.
Hosted by uCoz