Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре из стручков фасоли
Ингредиенты
- бульон мясной или костный - 350г
- стручки фасоли - 100г
- мука - 20г
- сливочное масло - 15г
- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.

для льезона:

- молоко - 100г или сливки - 75г
- яйцо (желток) - 1/8 шт.
Способ приготовления
Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию).

Остальную фасоль промыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут.

После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки.


.
Hosted by uCoz