Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Ингредиенты
- мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- молоко - 100г
- яйцо - 1/5 шт.

для кнелей:

- курица - 50г
- молоко - 25г
- яйца (белки) - 5г
- сливочное масло - 4г
- шампиньоны - 15г
- томат-паста - 2г
- шпинат или зеленый горошек - 7г.
Способ приготовления
Приготовить белый соус на курином бульоне. По приготовления соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать.

В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).


.
Hosted by uCoz