Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре с овсяным корнем
Ингредиенты - мясо - 75г - корнеплоды овсяного корня - 50г - укроп (зелень) - 5г - сметана - 20г - мясной бульон - 250г - соль, специи. |
Способ приготовления Отваренные в подсоленной воде корнеплоды овсяного корня протирают через сито и добавляют в готовый мясной бульон, доводят до кипения, посыпают зеленью укропа и заправляют сметаной. |
|
|