Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре с цуккини и икрой
Ингредиенты - кабачки цуккини - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - топлёное масло - 1 ст. л. - овощной бульон (из кубиков) - 500 мл. - лимонный сок -1 ч. л. - сливки - 4 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - красная икра - 50г - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до приготовления. С помощью миксера приготовить из овощей пюре и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Взбить сливки в густую пену и добавить в суп. При подаче полить сметаной и положить немного икры. |
|
|