Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре с цуккини и икрой
Ингредиенты
- кабачки цуккини - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- топлёное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон (из кубиков) - 500 мл.
- лимонный сок -1 ч. л.
- сливки - 4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- красная икра - 50г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до приготовления. С помощью миксера приготовить из овощей пюре и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Взбить сливки в густую пену и добавить в суп. При подаче полить сметаной и положить немного икры.

.
Hosted by uCoz